Dieses Jahr ist es wieder soweit!

Das Musikfest des Blasorchesters in Wölfis 2018 steht an!

Das Musikerdorf feiert 140 Jahre Blasmusik in Wölfis. Geboten wird Musik für Jung und Alt, von Club-Sound zum Tanzen bis zur böhmischen Blasmusik der Spitzenklasse. Natürlich wird es auch ganz viel Blasmusik von verschiedenen Musikvereinen und Orchestern aus Thüringen und anderen Bundesländern geben.

Sie möchten uns bei unserem Musikfest unterstützen?
Werbematerialien können sie hier herunterladen!

Diese Veranstaltung im Schulgarten von Wölfis findet traditionell alle fünf Jahre statt. Deshalb freuen wir uns, auch dieses Jahr Musikfreunde vom 29. Juni bis 1. Juli 2018 begrüßen zu dürfen.

Dieses Jahr erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm mit internationalen Gästen, siehe auch Programmübersicht unten.

Musikalisch modern geht es am 29. Juni ab 21:00 Uhr mit den bekannten DJs Koby Funk und TonVerrückt  los, welche im Festzelt auflegen und ihren elektronischen Sound zum Besten geben.

Am Samstagnachmittag dem 30. Juni wird ab 14:00 Uhr das Polizeimusikkorps Thüringen auf der Freilichtbühne musizieren. Anschließend werden verschiedene Gruppen der Wölfiser Grundschule  ihnen ein abwechslungsreiches Programm darbieten. Das Kinder & Jugendblasorchester Wölfis wird für Sie musizieren und den Nachmittag ausklingen lassen.

Der musikalischen Höhepunkt wird am Samstagabend ab 20:00 Uhr  (Einlass ab: 19:00 Uhr) im Festzelt mit dem Europameister der Blasmusik Vlado Kumpan stattfinden. Er wird gemeinsam mit seinen virtuosen „Kumpanen“ , welche ebenfalls zu den besten Blasmusikern Europas gehören, auftreten. Wie bereits vor 10 Jahren wird er zeigen, wo die musikalische Messlatte der Blasmusik liegt und alle Zuhörer in Staunen versetzen.

Abrunden wird am Sonntag unser Musikfest zuerst ein musikalischer Frühshoppen der Wölfiser Kapelle „Ohne Namen“. Am Nachmittag spielt ab 12:30 Uhr das Kinder & Jugendblasorchester Wölfis.

Ab 13:00 Uhr findet anlässlich unseres Musikfest ein großer Festumzug mit vielen Orchestern  durch den gesamten Ort statt. Ab 14:00 Uhr werden über 6 Gastorchester aus ganz Thüringen Konzerte im Schulgarten von Wölfis  darbieten und ihr musikalisches Können zeigen. und Darbietungen sowie Konzerte im Schulgarten von Wölfis.

Besuchen Sie unser Musikfest und genießen Sie die musikalische Vielfalt unseres Programms!

Kartenvorverkauf!

Ihre Karten für das Konzert von Vlado Kumpan am Samstag den 30. Juni 2018 können Sie ab sofort per E-Mail oder Telefon (bzw. WhatsApp) bestellen.

E-Mail-Adresse: karten@blasorchester-woelfis.de

Telefon-Nr.: 01 51 - 14 15 86 75

Programm des Musikfestes

Freitagabend: Koby Funk & TonVerrückt

Datum: 29. Juni 2018
Uhrzeit: ab 21:00 – 04:00 Uhr
Veranstaltungsort: Festzelt Schulgarten Wölfis
Parkmöglichkeiten: Sportplatz Wölfis & siehe Beschilderung Vorort
Preis:
bis 22:30 Uhr 5€
ab 22:30 Uhr 8€

Mutti-/Partyzettel – Für alle die das 18. Lebensjahr noch nicht erreicht haben:

Wie auf der Webseite beschrieben, bringt bitte den ausgefüllten und unterschriebenen Muttizettel zusammen mit der Ausweiskopie des unterschreibenden Elternteils mit. Bitte bringt auch bitte selber einen Ausweiß mit Foto (z.B. Schülerausweiß) zur Identifikation mit.

Jeder Erziehungsbeauftragte darf auch bei dieser Veranstaltung nur die Verantwortung für einen Minderjährigen übernehmen, mit Außnahme der engsten Verwandten wie z.B. Eltern, Geschwister, Onkel, Tante, Cousins, Cousinen und Großeltern.

Wir – die Mitglieder des Blasorchester Wölfis e.V. – freuen uns schon jetzt auf euch und eine spitzen Partynacht mit Koby Funk und TonVerrückt.

Der aus Thüringen stammende Wahlleipziger tourt seit 2007 quer durch die mitteldeutsche Clublandschaft. Mit seinen vocallastigen Club-Sounds versteht er es seit Jahren, sein Publikum ohne Umschweife auf die Tanzflächen zu locken und dort für Stunden feierfreudig zu unterhalten. Unvergessliche Nächte liegen hinter ihm und seinen Fans, auf der Basis von langjährigen Erfahrungen entstanden erfolgreiche Kooperationen, wie jüngst zusammen mit „Gestört aber Geil“ und „Wincent Weiss“ die Hit-Single “Unter meiner Haut”, die auf Anhieb die Top 20 der offiziellen Deutschen Charts auf Platz 12 enterte. Von Null auf Hundert aus den Clubs ins Rampenlicht, inklusive Video auf VIVA und mit allem, was dazugehört. Ganz egal was jetzt noch kommt, nach 8 Jahren hinter den Decks ist KOBY FUNK da angekommen, wo sich viele hinträumen: mit einer Hit-Single inder Top-Liga der DJs!

Ein musikalischer Vorgeschmack: